食後のデザート🍎
- 2024年12月8日
- クリニック案内
患者さまから、「社食の時に、どうぞ!」と、りんごを頂きました!箱を開けた瞬間、いい香り😍
早速、その日の社食のデザートに!
甘味も酸味もあって、シャキシャキッと、瑞々しくて、美味しい😋箱には、安曇野(あずみの)の「サンふじ」と。以前、安曇野に旅行に行ったことがあり、その時にりんごが鈴なりになっている風景を目にしたことがあります。
たくさんりんごの種類があり、その種類ごとにりんごジュースのテイスティングがあるほ程なんです!日本アルプスの高い山々に周囲を囲まれ、明石とは全く違う風景だったことを思い出しました!「サラダ街道」があるんです!
また、訪れてみたいなぁ〜と、思う土地なんです!😊
この度はお心遣いありがとうございました🙇♀️